en   es   fr   it   pt

Vehículos Cloud

léeme

consíguelo Vehicles Cloud app por iPhone, iPad y iPod Touch en el App Store

Léeme

El uso de la aplicación Vehículos Cloud® (la aplicación) en el dispositivo iOS® en ejecución (el dispositivo) se lleva a cabo gracias al reconocimiento de la cuenta iCloud® del usuario autenticado en el momento del inicio (el usuario). El propietario del dispositivo asume toda la responsabilidad de la información ingresada, recopilada y utilizada por el usuario. El propietario del dispositivo se compromete a evitar actos de negligencia o mala fe para proteger los datos contenidos en la base de datos.

Este documento describe la funcionalidad de la aplicación, las formas de almacenar datos, los permisos requeridos por la aplicación, las compras en la aplicación ofrecidas y el procesamiento de los datos.

​

Funcionalidad

​

O objetivo do aplicativo é registrar e agendar eventos em um calendário criado para cada veículo. O usuário pode compartilhar seus veículos com outras pessoas (os participantes) para permitir que eles colaborem e também podem receber veículos compartilhados por outras pessoas (os proprietários). O usuário pode adicionar seus veículos na garagem, anexar imagens a veículos e criar eventos no calendário contendo listas, anotações e imagens como anexos. Cada evento pode ser mostrado ou oculto para os participantes. O usuário pode acessar os veículos em que está colaborando e obter informações sobre os detalhes, eventos públicos no calendário e ver as imagens e, de acordo com a permissão, também pode criar novos eventos.

O usuário pode procurar oficinas mecânicas com base na localização e distância e receber serviços certificados de usuários profissionais.

Na versão gratuita, o usuário pode manter apenas um veículo em sua garagem.

​

Almacenamiento de datos

​

La aplicación fue diseñada con CloudKit® para mantener los datos actualizados en todos los dispositivos iOS del usuario y para permitir que el propietario comparta vehículos con otras personas. Como se informa en la documentación de Apple®, CloudKit es un framework que le permite almacenar datos en iCloud®:

​

“CloudKit provides a way to store data as records in a database. It is a service for moving data to and from iCloud and sharing data between users of the app. Data is segregated and encapsulated in partitions called containers.”

​

La aplicación almacena datos en la base de datos pública cuando el usuario crea un perfil de Taller Mecánico. Los datos relacionados con los vehículos y eventos del usuario se almacenan en la base de datos privada. Solo el usuario puede modificar los datos contenidos en la base de datos privada. Los datos contenidos en la base de datos privada no son visibles para el desarrollador ni para otros usuarios.

​

“Each container has links to a public and private database for storing data. The contents of the public database are accessible to all the users of the app, whereas the contents of the private database are by default visible only to the current user. […]  There’s a private database for each user of the app, but the app only has access to the private database of the current user. […] The private database is available only if the device has an active iCloud account. Access to the database is limited to the user of that iCloud account by default. The current user owns all content in the private database and is allowed to read and write that content. Data in the private database is not visible in the developer portal or to any other user. […]” 

​

Los datos que residen en la base de datos pública se atribuyen al recurso compartido de la aplicación en iCloud. Los datos que residen en la base de datos privada se atribuyen al espacio de almacenamiento personal del usuario en iCloud.

​

“The data in a public database counts against the iCloud storage quota of the app. Data in the private database counts against the user’s iCloud storage quota.” 

​

También hay una base de datos compartida, que solo está disponible si el dispositivo está conectado a iCloud con una cuenta. Cuando el usuario comparte sus vehículos con otras personas, se agrega a los participantes el permiso predeterminado de escritura y lectura (Lectura-Escritura). Los participantes pueden acceder a la base de datos compartida y ver la información de cada vehículo compartido y crear nuevos eventos, si tienen permiso. Solo el propietario del vehículo puede cambiar el permiso (de Lectura-Escritura a Solo Lectura y viceversa) o agregar y eliminar participantes.

​

“The shared database is available only if the device has an active iCloud account. Permissions on the database are limited to the user based on the permissions of the record that has been shared. The current user does not own the content in the shared database and is allowed to read that content only if the permission has been granted […]. Data in the shared database is not visible in the developer portal or to any user who has not been granted access. Data stored in the shared database does not count against the storage quota of the current user’s iCloud account.”

​

Permisos

​

Esta aplicación requiere acceso a:

Fotos de iCloud de fotos para adjuntar fotos a vehículo y a eventos

Notificaciones para agregar la insignia con la cantidad de eventos nuevos creados por los participantes en el ícono de la aplicación

​

Compras en la aplicación

​

El usuario puede elegir comprar Desbloqueo de Garaje para agregar más de un vehículo a su garaje.

El usuario profesional puede optar por comprar Taller Mecánico para certificar las intervenciones de mantenimiento que se registran en su nombre en por los propietarios y para crear un perfil público visible para todos los usuarios de la aplicación mediante la búsqueda por ubicación y distancia.

Para proceder con la compra, el usuario puede comprar el producto directamente desde la aplicación o en la App Store.

Las compras integradas no caducan, pero deben restaurarse cuando el usuario instala la aplicación en el dispositivo o inicia la aplicación desde un nuevo dispositivo con su cuenta iCloud. Restaurar las compras es una operación gratuita que se usa para reactivar las funciones relacionadas en el dispositivo en progreso.

​

Procesamiento de datos

​

Al utilizar la aplicación, el usuario acepta todas las condiciones anteriores y asume toda la responsabilidad de los datos almacenados y compartidos. No hay otro proceso de procesamiento de datos que no sea el proporcionado por la aplicación. No hay ningún propósito comercial o publicitario, los datos personales del usuario no se divulgan, no se requiere registro o registro en los boletines u otros servicios télématicos para fines de marketing, investigación o análisis, por lo que no se requiere autorización para el uso. información personal

Cualquier uso indebido o abuso de los datos personales del usuario por parte de otros usuarios u otras personas, compañías u organizaciones fuera del contexto y la funcionalidad descritas en este documento no se pueden atribuir directa o indirectamente al desarrollador de la aplicación ni al productor. El dispositivo o propietario de los derechos de uso del sistema operativo.

This website makes use of cookies.

Please see our privacy policy for details.

OK